Страшные сказки

Страшные сказки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшные сказки » Новый форум » теща

теща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я сидела дома и забавлялась тем, что сидела перед включенным телевизором, смотрела какое-то шоу на ВВС и вязала. Не особо люблю вязать, у меня редко хватает на это терпения, но вот если засяду, то держись. К слову, за несколько часов одиночества я уже успела связать пять свитеров для Мегги, еще десяток шарфов для Лиама, шикарное серое платье себе, а теперь корпела над теплыми рукавицами. Зачем они понадобились - вообще без понятия, но вязание в купе с тем говорливым мужичком из телевизора действовали успокаивающе.
Возможно, в таком состоянии я даже бы не стала сильно ворчать, когда Мегги вернется домой. Пропадает уже несколько дней незнамо дне. Чуткое материнское сердце прошло уже через несколько стадий волнения и достигло своего апогея. Первая стадия под названием "я ей покажу - задерживаться без предупреждения" прошла относительно спокойно. Как обычно незаметно, буквально за доли секунды прошла стадия "боже-я-плохая-мать". Чуть дольше задержалась стадия три - "а вдруг кто-нибудь ее обидит". На стадии четыре "а вдруг она кого-нибудь обидит" где-то я немного успокоилась. Теперь пятая стадия - "придет, а там посмотрим".
Уже темнело, мужичок на экране прекратил разговаривать и дал поговорить гостям студии. Откинувшись на кресло, я бегло окинула взглядом свое творение. Чересчур большие. И явно не рукавицы. Вряд ли найдется человек или вампир с такими руками. По размеру, предположим, они еще подойдут какому-нибудь громиле, но вот 10 пальцев вместо пяти... да и формы они какой-то странной. Немного подумав и решив, что уничтожать подобный шедевр было бы кощунством, я вскочила с кресла и натянула "варежки" на рога чучелу лося на стене. Никогда не любила эту штуковину, однако мужу она почему-то нравилась.
Кстати, насчет мужа. Я все понимаю, мужик в семье главный, хочет, молча слушает женщину, хочет - беспрекословно повинуется... Но слинять из дома накануне большой уборки - это не по-мужски. Он чего, веника испугался? Хотя, кто их, мужиков, знает, с их-то неокрепшей психикой...
Я в задумчивости прошла на кухню и стала потихоньку убираться, когда раздался стук в дверь. Гости? Обтряхнув с халата пятно муки и переложив в левую руку сковородку, чтобы удобнее было встречать гостя, я пошла открывать.

0

2

Теща - это не человек. Теща - это явление.

0

3

Любовь — это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные.

0

4

1) Имя, фамилия:
Сиобан Мария О’Мэйли Ирландская. А вообще просто Сиобан.
2) Возраст (видимый/настоящий):
23/317
3) Раса с диетой:
вампир-хищник.
4) Способности:
Влияет на развитие ситуации усилием воли. Сама Сиобан мало верит в существование своих способностей, поэтому они слабо развиты и вампирше не пользуется ими
5) Внешность: имя+фамилия "звезды"
Адель Эдкинс
6) Характер:
Характер у Сиобан крайне своеобразный.
Дама без комплексов. Ни насчет фигуры, ни нефтяных.
Веселая и добродушная женщина, но при этом способная при случае со всей силы залупить сковородкой по лбу.
Главное место в ее жизни занимает семья, без ума от мужа Лиама и дочери Мэгги.
В меру упрямая. Любит поспорить. К примеру, когда вампиры собирались у Калленов, чтобы убедить Вольтури в праве Несси на существование, была спокойна, молчалива и вообще являла собой яркий пример чисто нордического характера. Но это все только потому, что проспорила Лиаму. Из-за чего был весь сыр-бор история умалчивает, но на протяжении пары месяцев Сиобан честно отмалчивалась.
Любит иногда вставить красное словцо в свою речь, но не злоупотребляет.
Обожает ходить по магазинам. Покупать новые занятные вещицы для дочери, небольшие подарки мужу и вообще всякие милые сердцу мелочи, создающие дома ощущение настоящего уюта и гостеприимства.
Все в округе знают ее как замечательную хозяйку, искусного кулинара, ответственную мать и вообще крайне честного человека. Поэтому если вы башмаком в *авно наступили, будьте уверены, Сиобан ни за что не умолчит этот интереснейший факт, попутно добавив пару историй из жизни или анекдотов в тему.
Хозяйственная аки таракан, вполне самостоятельно может справляться абсолютно со всем по дому, от готовки и уборки до заливки фундамента и ремонта крыши.
Любит повеселиться, причем от всей души, чтоб гостей побольше да музыки погромче.
Говорить тихо не умеет в принципе. Знает все новости и местные сплетни, кто кого, с кем, как и сколько раз.
Любимые занятия:
- воспитывать дочь
- говорить
- Международный мастер спорта по готовке борща и лепке пельменей. Сама как вампир это не ест, зато соседи с голоду никогда не помрут.
- На скаку вытаскивать коней из горящих изб
7) Краткая биография :
9 августа 1700 года в селе Бляхино-Мухино, что находилось в Хрензнаетгдейской губернии Российской Империи, отошла в мир иной жена крестьянина Семена Маланья, успев перед этим подарить ошалевшему от такого поворота судьбы и нескольких литров самогона Семену дочь. Отец был в таком неадекватном состоянии, что произнес длинную и пламенную речь, из которой если убрать все образчики исконно русских матюков, получилось нечто несуразное. Именно и эти обрывки человеческой речи стали именем для девочки – Сиобан. Уже позже, протрезвев, папаня порывался назвать дочь по-человечески, но решил, что имя вполне смахивает на нечто необычно-заграничное. К тому же по селу уже бегало 9 Машек, 7 Аленушек и целый батальон Василис.
Итак, Сиобан росла в Бляхино-Мухино вместе с отцом и четырьмя братьями. Содержали небольшое хозяйство, курочки там, скотина всякая. Лет в 16 Сиобан выскочила замуж на местного кузнеца, началась взрослая семейная жизнь. День чередовался за днем. Девушка готовила, стирала, отвешивала оплеухи сковородой пьяному мужу. Короче, вела вполне среднестатистическую жизнь. Всего хватало, и у Сиобан мысли даже не возникало на что-то там жаловаться. Только детей не было, но это все муж скотина виноват.
Как-то раз Сиобан возвращалась домой из соседнего села, где гостила у старшего брата и помогала ему выхаживать прихворавшую жену. Ночь, лес. Словом, что и следовало ожидать: привязался какой-то упырь, но воинственная Сиобан успела отбиться сковородкой. Очнулась она уже вампиром.
После обращения Сиобан много путешествовала, изколесила весь мир. Одно время даже заменяла смотрителя в Алькатрасе. Самым большим наказанием в то время для заключенных было оставаться с девушкой один на один, ибо смерть была долгой и мучительной. А все потому, что ей предшествовали несколько часов активной беседы. Но это длилось недолго, Сиобан не может долго находиться далеко от семьи, поэтому и вернулась к мужу и дочери обратно в Ирландию, небольшой городок, где живет и по сей день.
- Связь с вами (можно в личку админам)

0

Вы здесь » Страшные сказки » Новый форум » теща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно